INGREDIENTI:

Abbiamo deciso di prestare particolare attenzione alle intolleranze alimentari:

Gelati con gusti al latte: non utilizziamo semilavorati e la maggior parte dei gusti a banco non contiene glutine*

Gelati alla frutta: sono solo con acqua quindi adatti agli intolleranti al lattosio.


Latte
Fresco a km zero, proveniente da allevamenti certificati della ValleCamonica 

Panna
La nostra panna è prodotta con latte di alta qualità da latterie selezionate che ne tutelano la lavorazione per mantenere al massimo le sue caratteristiche.

Uova fresche
Tuorli di uova freschissime pastorizzate, per garantirne la massima sicurezza.

Zucchero
Zuccheri semplici "bianco o di canna", Destrosio o Glucosio derivato dalla frutta a seconda dell'esigenza ma di origine certificata, sciroppo d'Agave a basso contenuto glicemico.

Nocciole
Nocciole provengono dalle langhe piemontesi, il territorio che ne esalta le qualità, dove si raccolgono i frutti dal sapore più delicato.

Miele
Millefiori o di Acacia, prodotto locale.

Cacao
Una miscela di cacao pregiati provenienti dalla Costa d’avorio e dal Ghana dove le produzioni si distinguono per un aroma molto intenso.

Pistacchio
Il pistacchio puro possiede colori e qualità organolettiche che lo rendono unico; noi ne selezioniamo le migliori varietà e non aggiungiamo clorofilla.

Liquirizia
La nostra liquirizia è Calabrese.
In Calabria, le piante di Liquirizia nascono spontanee lungo il litorale, dove la natura del terreno e il clima favoriscono la presenza di glicirrizina, rendendole così un prodotto di eccellenza.

Menta
Utilizziamo il pregiato olio essenziale di menta Piemontese.

Prodotti da forno (meringhe e biscotti artigianali)
Vengono realizzati nella forneria Farina di Berzo Inferiore.

Carruba
Addensante naturale proveniente dalla Sicilia.

Frutta
Selezionata dalle migliori produzioni e provenienze. Per i variegati utilizziamo la frutta semicandita, quella che più rimane fedele alle proprietà nutritive della frutta fresca appena colta.  All’occorrenza eventualmente surgelata. No ai rinforzanti di gusto, no rosso cocciniglia, no aromi sintetici. Tutte le nostre variegature sono naturali senza coloranti ne conservanti. Non vengono usati edulcoranti artificiali ne zuccheri chimici ma solo derivati dalla natura.
La nostra frutta è tutta selezionata fresca e poi eventualmente surgelata.

Fragole
Fresche di stagione accuratamente selezionate, provenienza italiana.

Vaniglia
La nostra vaniglia è ottenuta dall’estratto naturale di bacche provenienti dalle migliori coltivazioni del Madagascar; non è, quindi, un prodotto sintetico. Le bacche del Madagascar, fra le più pregiate, sono sinonimo di qualità in tutto il mondo.

Agrumi
Per i nostri prodotti vengono utilizzati solo il limone, l’arancio e il mandarino di Sicilia, la terra che per eccellenza produce la migliore qualità di questi frutti.

Lamponi
Solo i migliori lamponi della Val Grigna. 

Alga Spirulina
E' un'alga verde azzurra ricca di minerali, in particolare ferro, con un potere antiossidante 200 volte quello di una mela.
Disintossica e dona vitalità. La utilizziamo per dare al nostro gelato un bel colore azzurro naturale mantenendo integre le proprietà dell'alga con un piacevole gusto di Vaniglia che tanto piace ai bambini.

Burro fresco, ricotta, latticini e formaggi vari
Provengono dalla azienda agricola Agrimor di Berzo Inferiore (www.agrimorformaggi.it)


I NOSTRI PRODOTTI NON CONTENGONO COLORANTI DI SINTESI CHE POSSANO INFLUIRE NEGATIVAMENTE SULL’ATTIVITA’ E L’ATTENZIONE DEI BAMBINI.
(Regolamento CE n.1333/2008 del 16.12.08).

*azienda non certificata gluten free